Четверг, 07 Июнь 2012 17:22

Продукция КВСЗ – качество подтверждено

Крюковский вагоностроительный завод выпускает продукцию, соответствующую требованиям стандартов России и Украины. Это в очередной раз подтвердили выводы нескольких авторитетных комиссий.

Представители Федерального бюджетного учреждения «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» осуществляли инспекционный контроль продукции ПАО «КВСЗ», сертифицированной в Системе сертификации на федеральном железнодорожном транспорте России.

В поле зрения членов комиссии находились 33 вида продукции. В их числе полувагон модели 12-783, цементовоз модели 19-758, купейный пассажирский вагон модели 61-779, а также тележки для грузовых и пассажирских вагонов, колесные пары, оси, пружины и другие изделия. Оценивали качество входного контроля, работы служб метрологического обеспечения, изучали конструкторскую и технологическую документацию.

Завод с честью сдал очередной экзамен, закрепив репутацию стабильного предприятия, которое выпускает продукцию высокого качества.

Таким же положительным был и вывод комиссии органа сертификации в системе УкрСЕПРО. Комиссия подтвердила соответствие продукции грузового и пассажирского вагоностроения, выпускаемой на нашем предприятии требованиям государственных стандартов Украины.

И еще одна приятная новость. Крюковский вагоностроительный завод получил сертификат соответствия Государственной системы стандартизации Российской Федерации на новую модель эскалатора –  туннельный эскалатор ЕТК-330 . Это дает право нашему предприятию участвовать в тендерах на поставку таких эскалаторов на территории России.