Вторник, 04 Сентябрь 2012 09:10

С мыслью о будущем

Благотворительная деятельность на Крюковском вагоностроительном заводе уже давно является одним из направлений работы предприятия, которая ведеться планово и системно. Каждый год наблюдательный совет общества утверждает программу предоставления помощи и отслеживает, как проходит ее реализация. В этом году она охватила значительное число учебных заведений города и области, ведь вложения в наше будущее — самое важное и благодарное дело. Больше всего повезло общеобразовательной школе № 9, ведь на ее масштабную реконструкцию было потрачено более 5 миллионов гривен.

Среди адресатов благотворительной помощи кременчугскиеп общеобразовательная школа № 29, специализированная школа №7 , гимназия №6, детско-юношеская спортивная школа №2, специальная общеобразовательная школа-интернат, краснолуцкая и садковская общеобразовательные школы и восемь дошкольных учреждений: №№ 3,4,10, 12, 13, 21,59 и центр развития ребенка ясли-сад № 26.

Как и все вышеупомянутые учебные заведения, искреннюю благодарность за поддержку выразили руководству предприятия и Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет и Кременчугский профессиональный лицей сферы услуг. В общем за 8 месяцев 2012 года ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» перечислил на эти цели почти 6 миллионов гривен. Кому-то завод помог отремонтировать здания, коммуникации, кому-то - приобрести мебель, необходимые технические средства, наглядные пособия, спортивные снаряды, а кому-то перечислил средства на решение насущных проблем заведения. Главное, что все это шло от чистого сердца с мыслью о детях, которые будут продолжать наше дело и для которых ми сами должны быть достойным примером.