Пятница, 20 Август 2021 16:25

Наша сила ‒ в единстве

67F4E0F1-6634-42C5-9580-E732569B162A w1023 r1 s

Уважаемые вагоностроители, ветераны КВСЗ, жители Кременчуга и Полтавщины, соотечественники!

24 августа независимой Украине - 30! Это замечательная дата и прекрасный возраст, когда еще молодой, но уже многому научился и многое понял. Эти три десятилетия были для нас и нашей страны временем становления и испытаний на зрелость, мужество, выносливость и патриотизм. Всем было нелегко. Мы работали, строили, преодолевали преграды, побеждали и, к сожалению, теряли.

Нам есть, о чем жалеть, чем гордиться, на кого равняться и есть, о чем мечтать. Мы в очередной раз убедились в том, что наша сила ‒ в единстве. Поэтому вместе мы должны и далее прилагать максимум усилий, чтобы преодолевать трудности, своими успехами и достижениями приближая время, когда Украина окажется на одной ступени с высокоразвитыми государствами мира.

Коллектив крюковских вагоностроителей уже более полутора веков трудится на благо своего народа, производит надежную железнодорожную технику, осваивает новые виды деятельности, создает рабочие места, участвует в развитии инфраструктуры Кременчуга, занимается благотворительностью.

КВСЗ заложил прочный камень в развитие независимой Украины - создал отрасль пассажирского вагоностроения, которая в августе этого года отмечает 20-летие. А также ‒ отечественное метровагоностроение, эскалаторостростроение и другие отрасли.

164300

В современных поездах социального назначения, изготовленных на нашем предприятии, комфортно преодолевать расстояния на земле и под землей. Несмотря на все трудности и противостояния, мы сохранили коллектив и движемся вперед, развиваемся и разрабатываем новые виды продукции.

213710315 1730812713776397 3326958555677564599 n

Пусть всем нам улыбнется судьба, растут заказы, благосостояние каждой семьи, и на фоне чистой небесной лазури гордо развивается наш желто-синий флаг.

С 30-летием Независимости Украины, с Днем государственного флага вас, дорогие вагоностроители. Слава Украине!

Наблюдательный совет, правление, профсоюзный комитет ПАО «КВСЗ».