Четверг, 03 Июнь 2021 11:05

Дизель-поезд ДПКр-3-001 работает на Львовской железной дороге под опекой службы технического сервиса КВСЗ

IMG2

Новая информация из Львовской железной дороги. Сейчас там находится в командировке начальник отдела технического сервиса ПАО «КВСЗ» Михаил Горбань.

2 июня он встретился с начальником службы пригородных пассажирских перевозок Сергеем Перервой. Обсудили все аспекты сервисного обслуживания дизельного поезда ДПКр-3-001, что 29 мая начал работать на маршруте Ивано-Франковск – Киверцы.

Договорились, что ежедневно техническое обслуживание ТО-1 он будет проходить в Киверцах. Ведь именно в этом городе в Луцком районе Волынской области поезд находится на отстое 5 часов. С полуночи, когда прибывает с рейса, и до пяти утра, когда отправляется в новый.

Следовательно, техническое обслуживание придется выполнять ночью, имея на это не так много времени. Эта задача возложена на начальника сервисного центра КВСЗ в Харькове Александра Хоменка и ведущего инженера отдела технического сервиса КВСЗ Владимира Гавриленка. Именно они встречают ДПКр-3-001 на конечной станции, проверяют работу всех систем.

Более сложные и обширные по объему работ технические обслуживания ТО-2 и ТО-3 решено проводить во Львове на базе моторвагонного депо.

IMG1-

Михаил Иванович уже переехал в Луцк, чтобы сегодня, 3 июня, побывать в Киверцах, пообщаться с местными железнодорожниками, осмотреть технические возможности станции по обслуживанию дизель-поезда.

Мы получили также оригинальные фото, на которых оба наши дизель-поезда ДПКр-2-001 и ДПКр-3-001 в моторвагонном депо Львова. Встречаются они здесь в среду, когда имеют несколько часов перестоя.