Пятница, 06 Январь 2017 12:56

Приглашаем в сплоченную команду работников КВСЗ

Крюковский вагоностроительный завод и его продукция известны далеко за пределами Полтавщины и Украины. Предприятие со ста сорока семилетней историей имеет свои традиции и богатый ассортимент железнодорожной и инженерной техники, изготовленной на протяжении этих лет.

Сегодня значительное количество этих изделий особенно востребовано в народном хозяйстве Украины и других стран. И именно Крюковский вагоностроительный способен их производить. Это различные модели и модификации грузовых вагонов; широкая линейка транспорта социального назначения: электропоезда, дизель-поезда, поезда метро и пассажирские вагоны; а также коммунальная техника и техника двойного назначения, например, уникальные мобильные банно-прачечные комплексы.

Наш коллектив сегодня насчитывает более пяти тысяч человек. Вместе мы уже не раз переживали сложные времена. Непростым был и 2016 год. У текущего, 2017-го, есть перспективы стать гораздо лучше. Имеем все основания надеяться на стабилизацию экономической ситуации, рост объемов производства и доходов работников КВСЗ.

В рамках участия предприятия в реализации программы обновления подвижного состава Укрзализныци в этом году мы должны изготовить более 3000 грузовых вагонов. Есть работа и для направления транспорта социального назначения — запланирована сборка 50 пассажирских вагонов, 20 вагонов для скоростных межрегиональных поездов локомотивной тяги и 6 дизель-поездов, выполнение планового ремонта электропоездов, сроки которого зависят от количества преодоленных километров и наступают в марте текущего года. Кроме этого, будем продолжать работу по изготовлению техники двойного назначения для различных отраслей народного хозяйства.

Для успешной реализации данных планов и задач у нас созданы благоприятные условия. Производственные помещения оснащены современным оборудованием, системами обогрева и вентиляции, бытовые условия во всех подразделениях соответствуют современным требованиям к соблюдению правил организации и охраны труда. На каждого работника распространяются все социальные гарантии, предусмотренные современным законодательством Украины и Кодексом законов о труде. Между трудовым коллективом и правлением ПАО «КВСЗ» ежегодно заключается коллективный договор, призванный стоять на страже интересов трудящихся.

Оплата труда достойная. Размер средней заработной платы на предприятии в  декабре 2016 года –  более 6000 грн. С первого января минимальная заработная плата составляет 3200 грн. Прогнозируемый уровень средней заработной платы по акционерному обществу в январе текущего года — более 7500 гривен. Заработок работников со сдельной оплатой труда зависит от уровня их квалификации. Кто хорошо трудится, тот хорошо и зарабатывает.

Если вы хотите работать в современном, дружелюбном коллективе, добиваться поставленных целей, хорошо зарабатывать и отдыхать, приглашаем в дружную семью Крюковского вагоностроительного завода.

Нам нужны рабочие-станочники, маляры, слесари механосборочных работ, слесари по сборке металлоконструкций, электромонтажники, электрогазосварщики.

Не ждите улучшения — создавайте его вместе со сплоченной командой Крюковского вагоностроительного завода.