Понедельник, 12 Сентябрь 2016 09:54

Крюковский вагоностроительный завод принимает участие в InnoTrans 2016

ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» примет участие в выставке InnoTrans 2016, которая пройдет с 20 по 23 сентября 2016 года в Берлине. На стенде предприятия будет представлена широкая гамма продукции: межрегиональные скоростные двухсистемные электропоезда,  дизель-поезда, инновационные грузовые вагоны, поезда метро. ПАО «КВСЗ» принимает участие в этом международном транспортном форуме с 2000 года.

InnoTrans проводится раз в два года и уже традиционно становится интереснейшим смотром как для фирм-производителей, так и для потенциальных заказчиков пассажирского и грузового транспорта со всех уголков света. Потому что InnoTrans - выставка технологий, на которую съезжаются лидеры транспортной отрасли, число посетителей достигает 90 тысяч человек (более чем из 100 стран мира). На предыдущей выставке InnoTrans в 2014 году присутствовали более 2700 участников из 55 стран. С каждым разом это мероприятие набирает обороты. Здесь ведутся переговоры  и заключаются крупнейшие долгосрочные сделки.

Как правило, рядом с экспозицией в павильонах на железнодорожных путях экспоцентра Мессе Берлин представлены лучшие образцы современного рельсового подвижного состава. В 2014 году было представлено 14 новинок в области рельсовых транспортных средств.

Основные темы выставки 2016: «Структура железнодорожного транспорта», «Общественный транспорт», «Интерьер» и «Строительство туннелей».