Четверг, 28 Апрель 2016 12:50

С праздниками вас, дорогие коллеги и вагоностроители

Май — самый яркий месяц весны — приносит нам много праздников и памятных дат. Среди них — Первомай — День международной солидарности трудящихся, который мы по традиции называем праздником труда, мира, солидарности. В этом году 1 мая наступает и Светлое Христово Воскресенье — самый главный праздник православных христиан, который в Украине является государственным. А за ними приходит трогательный щемящий и неповторимый День Победы — 9 Мая. После него — 10 мая — Радуница, день поминовения умерших.

Майские праздники — это возможность всем нам собраться коллективами, семьями, в кругу друзей, единомышленников, чтобы помянуть и вспомнить, заняться неотложными весенними полевыми работами, а еще отдохнуть и развлечься. Таковы обычаи нашего народа.

Так складываются обстоятельства и история нашего государства, что мы верим как в Светлое Христово Воскресенье, так и то, что настанет мир на украинской земле, перестанут гибнуть люди. А заводчане, работники Крюковского вагоностроительного завода верят в то, что предприятие заработает стабильно и мощно, трудятся для этого.

Дорогие вагоностроители, коллеги и партнеры по бизнесу! Примите самые искренние сердечные поздравления с майскими праздниками! Желаем  здоровья, согласия, благополучия, взаимопонимания, мира, солнечных дней, всего наилучшего каждому из вас, вашим семьям и близким!

Наблюдательный совет, правление, профсоюзный комитет ПАО «Крюковский вагоностроительный завод»