Пятница, 12 Апрель 2019 13:58

Инициатива депутатов-вагоностроителей нашла поддержку на КВСЗ

Subotnik 13 04 3

Депутаты городского совета Александр Плескун, Валентина Головко, Сергей Мельник, которые являются представителями избирателей правобережного Кременчуга выступили с инициативой провести в субботу, 13 апреля текущего года, мероприятия по наведению порядка в микрорайонах, на придомовых территориях.

Они подготовили обращение-объявление, в котором говорится: «Обращая внимание на мнение многих жителей города Кременчуга о непроведении любых мероприятий в «день тишины» - перед вторым туром голосования на выборах Президента Украины и учитывая то, что 20 апреля 2019 года на многих предприятиях города является рабочим днем, приглашаем вас, уважаемые жители, 13 апреля активно поучаствовать в мероприятиях по благоустройству во дворах домов».

Subotnik 13 04 1

Поскольку все вышеназванные депутаты городского совета работают на Крюковском вагоностроительном заводе, то руководство предприятия, которое поддерживает своих депутатов и жителей Крюкова постоянно, решило всячески помочь и в этот раз. Завод выделяет в достаточном количестве краску, кисти, перчатки, другой инвентарь, а также саженцы цветов и кустарников, выращенные в зеленом хозяйстве жилищно-бытового отдела предприятия.

Весенняя уборка и обновление на микрорайонах начнется завтра, 13 апреля, в 10:00. Организаторы приглашают всех присоединиться к этому замечательному действу. Субботник во дворах жилых домов - это мероприятие, в котором могут принять участие все желающие, в том числе дети, пенсионеры, молодежь, члены советов микрорайонов.

Это объединяющее и полезное мероприятие призвано стать доброй традицией, привить жителям города любовь к каждому его уголка, к природе.

Subotnik 13 04 2