Четверг, 07 Март 2019 08:47

Мужчины КВСЗ знают, как порадовать женщин 8 Марта

Праздник 8 Марта у каждого из нас ассоциируется с многообразием цветов, приятных сюрпризов, милыми женскими улыбками и сиянием глаз представительниц прекрасного пола, которые только и успевают в этот день благодарить мужчин за поздравления и комплименты.

С особым уважением относятся к женщинам на Крюковском вагоностроительном заводе, где их труд, участие во всех сферах жизни коллектива весом и заметен. Поощрение всех работниц предприятия к Международному женскому дню предусматривает коллективный договор акционерного общества и соответствующее положение. Кроме того, ежегодно, накануне 8 Марта, председатель правления и председатель профсоюзного комитета подписывают приказ-постановление о поощрении большой группы заводчанок за добросовестный труд и участие в общественной жизни предприятия. В 2019 году на эти цели потрачено 79 400 гривен.

К празднику ценные подарки получит 21 труженица. Среди них маляр корпуса грузового вагоностроения Оксана Харченко, мастер хозяйственного участка энергосилового цеха Илона Айрапетян, маляр корпуса пассажирского вагоностроения Ирина Сандул, инженер по подготовке производства полускатно-тележечного цеха Наталья Штепа, кладовщик сборочно-сварочного корпуса Наталья Кириленко, уборщик производственных помещений транспортного цеха Антонина Кердоль, нагревальщик металла термического цеха Наталия Билевич, лаборант химического анализа теплоэлектроцеха Зоя Куликова, заведующая складом цеха складского хозяйства Елена Гаврилюк, электромонтер станционного оборудования цеха связи Лариса Коваленко, ведущий инженер-конструктор проектно-конструкторского управления Оксана Золотоволос, ведущий инженер-технолог техуправления Алла Кутах, контролер-приемщик управления качеством продукции Елена Погребная, ведущий инженер-программист управления компьютеризации и автоматизации производства Галина Гунько, начальник бюро планово-экономического отдела Ольга Пономарева, ведущий экономист управления закупок и маркетинга Ирина Гармаш, кондитер комбината общественного питания Алена Рудченко, начальник бюро отдела капитального строительства Людмила Якименко, документовед отдела регистрации корреспонденции и контроля Ирина Дьяченко, инженер по охране труда и окружающей среды Ольга Кравченко и вулканизаторщик инструментального завода Инна Базылько.

Почетной грамоты и премии удостоена 61 представительница трудового коллектива. И 191 работнице ПАТ «КВСЗ» будет вынесена благодарность с выплатой денежного вознаграждения. Профсоюзный комитет акционерного общества также приготовил женщинам сюрприз к празднику в виде сладких подарков. В каждом подразделении пройдут собрания, на которых руководители поздравят своих милых коллег.

Финальным же аккордом праздничных мероприятий станет торжественный вечер в заводском дворце культуры, который состоится 7 марта.

Наблюдательный совет, правление, профком, мужская половина коллектива ПАТ «КВСЗ» искренне поздравляют женщин-заводчанок всех поколений с Международным женским днем! Теплые поздравления они также адресуют всем представительницам компаний-партнеров, с которыми сотрудничает завод. Дорогие женщины, примите пожелания здоровья, семейного уюта, уверенности и оптимизма, успешной реализации всех планов и неиссякаемого вдохновения творить, любить и наслаждаться каждым днем. Пусть приятных сюрпризов, больших и маленьких побед в жизни каждой женщины будет предостаточно!