Вторник, 06 Март 2018 16:06

Мужчины КВСЗ шлют поздравления с Международным женским днем

8 03 18 2

Ни один мужчина, который работает в акционерном обществе «Крюковский вагоностроительный завод», не станет отрицать, что предприятие не было бы таким успешным и известным, если бы здесь не работало столько талантливых, красивых и умных женщин.

Более 2350 представительниц прекрасного пола достойно справляются со своими служебными обязанностями, успешно выполняют поставленные задачи, подходят к делу творчески и вдохновенно.

Поэтому каждый год, чтобы еще раз подчеркнуть значимость работы женщин на предприятии, к 8 Марта в ПАО «КВСЗ» выходит приказ-постановление о поощрении представительниц трудового коллектива акционерного общества за многолетнюю безупречную работу и активную жизненную позицию.

В этом году 19 тружениц получат к празднику ценные подарки, 58 - Почетные грамоты и премии к ним, 190- благодарности с занесением в трудовую книжку и денежное вознаграждение.

8 03 18 8

Уже много лет на Крюковском вагоностроительном действует положение, согласно которому каждая труженица получает специальную премию к 8 Марта. В этом году ее сумма увеличена. Чтобы каждая труженица почувствовала атмосферу праздника.

Председатель наблюдательного совета ПАО «КВСЗ» Владимир Приходько через корпоративные СМИ направил заводчанкам слова приветствия. «Позвольте мне от наблюдательного совета, правления, всех мужчин Крюковского вагоностроительного завода сердечно поздравить прекрасную половину нашего большого коллектива со светлым и радостным праздником весны - Международным женским днем ​​- 8 марта», - говорится в нем.

8 03 18 4

8 03 18 3

А дальше теплые и приятные сердцу слова: «Мы искренне благодарны вам за то, что вы остаетесь женственными и очаровательными, несмотря на то, что работаете на предприятии тяжелого машиностроения, нередко по профессиям, которые считаются мужскими. Ваш труд очень важен для нашей компании. Все вы прекрасные специалисты и профессионалы своего дела. В то же время - вы мамы, жены, дочери, сестры, бабушки. А это значит, что каждый день являетесь источником любви и добра для своих близких. Хочу искренне пожелать вам, чтобы тепло и внимание сопутствовали вам, а труд приносил удовольствие. Оставайтесь всегда красивыми, жизнерадостными, уверенными в себе».

Не забыли о женщинах и профсоюзные лидеры.
От имени мужчин Полтавского областного профсоюза работников машиностроения и металлообработки, профкома КВСЗ праздничное поздравление с 8 Марта прислали Валерий Пухай и Виталий Хилобоченко.

«Просим принять сердечные пожелания женского счастья, любви и добра! Пусть рядом с вами на жизненном пути всегда будут достойны и надежные люди, ваши будни сопровождают успехи и победы, а праздники подарят приятные встречи, веселое настроение, исполнение желаний. Семейного вам уюта, крепкого здоровья, благополучия и мира», - вот такие пожелания от профсоюзных лидеров получили работницы КВСЗ.

8 03 18 6

В эти дни проходят торжественные собрания в трудовых коллективах подразделений. На них руководители поздравляют женщин с весенним праздником. Идет вручение наград, а также сладких подарков - наборов конфет для каждой женщины. Об этом позаботился профсоюзный комитет.

Особым подарком будет для заводчанок и корпоративная газета «Вагонобудівник». Она цветная, содержит ряд рассказов о труженицах разных профессий. А еще на страницах газеты - специальный проект «Ой дівчино-чарівничко, чарує мене твоє личко» - о завидных невестах, которые работают в коллективе.

8 03 18 1

В заводском дворце культуры 7 марта состоится праздничный вечер, который станет завершающим аккордом ряда вышеназванных мероприятий. В его программе поздравления, награды женщинам, концерт, выставки, сюрпризы, танцы.

Что же, поздравлять женщины с Международным женским днем ​​- одна из традиций, которыми славится Крюковский вагоностроительный завод. Хорошая, достойная традиция.