Среда, 23 Август 2017 07:51

ПАО «КВСЗ» поздравляет с Днем Независимости Украины!

День Независимости – это один из наиболее значимых праздников в каждой стране мира. Потому что является символом свободы и суверенитета народов и их стран. Также это дань уважения истории и людям, которые ее создавали сотни, десятки лет назад и создают сегодня. Кто в государственных кабинетах, кто у станка, кто у штурвала комбайна или корабля, кто в рядах Вооруженных Сил Украины.
Вагоностроители вносят свой вклад в общую историю Украины – создают историю развития ее инфраструктуры и транспорта, роста экономики и процветания государства. Благодаря их слаженной и добросовестной работе, ответственному отношению к выполнению задач, умениям, высокой профессиональности, наши соотечественники имеют возможность пользоваться современным комфортным отечественным железнодорожным транспортом. И, гордясь этим, осознавать: «Я — гражданин Украины».

Друзья! Примите искренние поздравления по случаю государственного праздника – Дня Независимости Украины!

Крепкого вам здоровья, благополучия каждой семье. Пусть мир и согласие царят в нашем общем доме.

Наблюдательный совет, правление, профком ПАО «КВСЗ».