Среда, 07 Апрель 2021 10:44

Система менеджмента КВСЗ успешно выдержала очередную аудиторскую проверку

rrppp

На Крюковском вагоностроительном заводе состоялся ресертификационный аудит системы менеджмента предприятия по требованиям международного стандарта ISO / TS 22163: 2017 «Система менеджмента качества - Требования к системе управления бизнесом для железнодорожных организаций: ISO 9001: 2015 и особые требования к применению в железнодорожном секторе».

Как сообщила начальник отдела управления качеством продукции Людмила Таран, его осуществлял представитель международного органа по сертификации ООО ССУ «ДЕКУЕС». Аудит проводился в ряде подразделений ПАО «КВСЗ».

Все коллективы успешно выдержали проверку, аудитор констатировал, что по сравнению с прошлогодним аудитом уровень зрелости нашего предприятия повысился на один балл. На снове такого заключения аудитор рекомендовал выдать сертификат соответствия системы менеджмента предприятия ПАО «КВСЗ» требованиям ISO / TS 22163 и ISO 9001: 2015 со сроком действия три года.

hyhyhyh

sasasa