Четверг, 04 Март 2021 14:36

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЩИН КВСЗ С ПРАЗДНИКОМ!

vesenniy-podarok

Вряд ли многие помнят, что в 1910 году в Копенгагене состоялась вторая Международная конференция работающих женщин. И на нем лидер женской группы социал-демократической партии Германии Клара Цеткин выдвинула идею празднования Международного женского дня. Она предложила, чтобы Женский день отмечали ежегодно в каждой стране в один и тот же день. Целью этого праздника Цеткин назвала борьбу женщин за свои права.

В современном обществе Международный женский день - это праздник, когда отмечают достижения женщин в политической, экономической и социальной сферах, говорят о прошлом, настоящем и будущем женщин планеты. День 8 Марта отмечается Организацией Объединенных Наций, а в некоторых странах, в том числе и в Украине, он является национальным праздником.

Но ныне его празднуют не для утверждения равенства, а считают его днем ​​весны, женской красоты, нежности, душевной мудрости и внимания к женщине независимо от ее статуса и возраста. Представители сильной половины человечества в этот день могут еще раз порадовать своих любимых и родных женщин подарками и заботой.

Можно сказать, это семейный праздник. Мужчины считают своим долгом поздравить мам, жен, сестер, любимых, дочерей, внучек. И конечно же, коллег в трудовом коллективе.

sgswg

f222

f222222

С большим удовольствием мы поздравляем с Международным женским днем ​​многочисленную когорту женщин Крюковского вагоностроительного завода. Во все времена вы работали и трудитесь рядом с мужчинами в цехах и отделах, корпусах и управлениях. На разных, нередко ответственных и руководящих должностях выполняете свои обязанности тщательно, добросовестно, качественно. Мы ценим вас. Ваш вклад в результат труда и морально-психологический климат в коллективе трудно переоценить. Желаем вам душевного тепла и должного внимания как на работе, так и семьях! Оставайтесь всегда разными и красивыми каждая по-своему, будьте счастливы и здоровы!

Наблюдательный совет, правление, профсоюзный комитет ОАО «КВСЗ»

foto2

foto222222