Понедельник, 22 Февраль 2021 11:49

Владимир Приходько участвует в форуме «Украина 30: инфраструктура»

prrr

Председатель наблюдательного совета ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» Владимир Приходько приглашен стать участником форума «Инфраструктура», который проходит в Киеве 22-24 февраля 2021 в рамках Всеукраинского форума «Украина 30». Как известно, мероприятие организовано при участии Президента Украины Владимира Зеленского, экспертов и чиновников разных уровней.

Сессия под названием «Укрзализныця: быстро, удобно, комфортно» состоится 23 февраля. Среди ее спикеров - первый заместитель министра инфраструктуры Дмитрий Абрамович, председатель правления Укрзализныци Владимир Жмак, председатель наблюдательного совета ПАО «КВСЗ» Владимир Приходько, заместитель министра финансов Александр Кава, директор центра транспортных стратегий Сергей Вовк, руководитель пассажирской компании Укрзализныци Александр Перцовский, представитель компании Stadler.

Состоится обсуждение позитивных изменений на железной дороге, восстановления железнодорожных путей, возможностей для бизнеса, комфортных перевозок. По аналогии с дорожным строительством предлагается обсудить тему большого строительства на железной дороге.

AN1A9910

AN1A9939

Форум будет проходить в прямой трансляции. Дополнительную информацию можно получить по ссылке https://ukraine30.com/infrastructure/ В свою очередь мы также будем информировать вас о предложениях КВСЗ относительно развития транспортного машиностроения Украины. А также о том, что даст позитивная динамика в отраслях железнодорожного транспорта и транспортного машиностроения экономике Украины в целом.