Понедельник, 07 Декабрь 2020 12:59

Александр Плескун во второй раз возглавил бюджетную комиссию

023I1416

Депутат городского совета, член наблюдательного совета ПАО «КВСЗ», директор ООО «ЮРТРАНСЕРВИС» Александр Плескун возглавил постоянную депутатскую комиссию по вопросам бюджета, финансов, социально-экономического развития и инвестиционной политики. Такое решение принято на первой сессии новоизбранного Кременчугского городского совета VIII созыва.

Стоит отметить, что Александр Владимирович возглавлял эту комиссию и в составе городского совета прошлого созыва. В нее вошла также депутат городского совета, инженер по подготовке кадров ПАО «КВСЗ» Инна Петренко.

Еще один депутат-вагоностроитель, директор по персоналу, социальным вопросам и режиму Александр Никифоров вошел в состав постоянной депутатской комиссии по вопросам регламента, депутатской деятельности, этики, обеспечения правопорядка, развития местного самоуправления, рассмотрения вопросов конфликта интересов и антикоррупционной деятельности.

Всего же создано семь депутатских комиссий: по вопросам регламента, по вопросам бюджета, по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, по вопросам промышленности и строительства, по вопросам образования, молодежи и международных отношений, по вопросам соцзащиты, здравоохранения, по вопросам экологии и земельных отношений.