Пятница, 04 Декабрь 2020 14:52

Максим Крамаренко вошел в состав горисполкома

Kramarenko g

Председатель правления ПАО «КВСЗ» Максим Крамаренко вошел в состав исполнительного комитета Кременчугского городского совета. Об этом стало известно третьего декабря, когда состоялось второе пленарное заседание первой сессии Кременчугского городского совета VIII созыва. Одним из вопросов повестки дня было образование исполнительного комитета. Депутаты приняли решение об образовании исполкома Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области в количестве 13 человек.

В его состав вошли: мэр Виталий Малецкий; секретарь горсовета Юрий Гриценко; заместители городского главы Владимир Пелипенко, Ольга Усанова, Руслан Проценко, Дмитрий Кравченко, Иван Москалик, Татьяна Неиленко; управляющий делами исполкома Руслан Шаповалов; староста Потоковского старостинского округа Юрий Заря; председатель правления ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» Максим Крамаренко; председатель наблюдательного совета ЧАО «Кредмаш» Николай Данилейко; физическое лицо - предприниматель Константин Терещенко. Согласно решению сессии, новообразованный исполком приступил к исполнению своих полномочий.