Вторник, 20 Октябрь 2020 14:39

Крюковский вагоностроительный завод ‒ участник RAIL EXPO 2020

превью нью

Сегодня в Киеве начала свою работу Международная специализированная выставка RAIL EXPO 2020, которая будет проходить в течение трех дней, с 20 по 22 октября. Крюковский вагоностроительный завод ‒ среди активных и постоянных ее участников. Делегацию предприятия на ней возглавляет председатель правления Максим Крамаренко. Среди экспонатов выставки ‒ новые разработки ПАО «КВСЗ» в области грузового вагоностроения.

Это натурные образцы:

- вагон-цистерна для перевозки растительного масла;
- 40-футовый вагон-платформа;
- вагон для перевозки зерна с объемом кузова 124 м3;
- универсальный крытый вагон для перевозки тарно-штучных и сыпучих грузов.

цистерна

зерновоз

критий

На выставочном стенде предприятия гости и посетители выставки знакомятся с предложениями и возможностями крюковских вагоностроителей в области транспорта социального назначения. А именно ‒ по изготовлению межрегиональных двухсистемных скоростных электропоездов, дизель-поездов, межрегиональных поездов локомотивной тяги, пассажирских вагонов различных моделей, поездов для метрополитенов. Также они имеют возможность получить необходимую информацию, материалы, консультации, провести переговоры.

Выставку RAIL EXPO 2020 недаром считают главным железнодорожным событием Украины, потому что оно собирает на своей площадке самую передовую технику и технологии в области путей 1520 и 1435 мм. Это единственная в Украине выставка железнодорожной техники, которая проходит в двух локациях - в выставочном зале и на железнодорожных путях, где экспонируется готовая продукция отечественных и мировых производителей рельсового транспорта.

В выставочном зале RAIL EXPO 2020 можно ознакомиться с новыми достижениями разработчиков по нескольким направлениям: подвижной состав, инфраструктурные объекты и путевое хозяйство, инжиниринг, информационно-коммуникационные технологии.

робоча

platforma222

У этого международного мероприятия - интересная и насыщенная программа. Запланированы деловые встречи, конференции, круглые столы и награждение лидеров железнодорожной отрасли. В частности, специалисты обсудят развитие контейнерных перевозок, реформирование железной дороги, примут участие в круглом столе на тему «Реиндустриализация ‒ локализация сложной техники».