Пятница, 25 Сентябрь 2020 11:19

Спасибо за преданность и профессионализм!

AN1A8178шоп

Дорогие вагоностроители, уважаемые наши ветераны!
Поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем машиностроителя!

Связав свою судьбу с одной из самых сложных, интересных, интеллектуальных профессий, вы нашли достойное применение своим знаниям и умениям, нашли возможность воплощать в жизнь интересные идеи и проекты. Благодаря добросовестному труду каждого из вас и коллектива в целом, Крюковский вагоностроительный завод является одним из ведущих предприятий отечественного машиностроения, основным видом деятельности которого является изготовление рельсового подвижного состава. За свою 151-летнюю историю завод освоил множество новых направлений деятельности и наладил производство наукоемкой высокотехнологичной продукции, которая достойно конкурирует с изделиями известных мировых компаний.

Сегодня мы предлагаем покупателю магистральные грузовые и пассажирские вагоны, межрегиональные поезда локомотивной тяги, двухсистемные электропоезда, дизель-поезда и поезда для метрополитенов, поверхностные и туннельные эскалаторы, ходовые части и комплектующие для железнодорожного транспорта, коммунальной и дорожной техники, металлоконструкции любой сложности и множество другой продукции. И что очень важно обеспечиваем техническое сопровождение и сервисное обслуживание изделий собственного производства.

AN1A3606шоп

Продукция КВСЗ годами эксплуатации доказала свое высокое качество, надежность, функциональность и заслужила безупречную репутацию. А наш электропоезд «Тарпан» за 6 лет работы на железнодорожных магистралях покорил сердца миллионов пассажиров, которые ценят скорость и комфорт, и стал украинским брендом.

AN1A3354шоп

Аккумулируя опыт предшественников, каждое новое поколение вагоностроителей генерирует новые идеи и создает современную продукцию, отвечающую требованиям времени. Мы бережем и умножаем традиции и постоянно движемся вперед, развиваемся, осваиваем новые направления деятельности, современные технологии, модернизируем техническую базу. И хотя каждый шаг нам дается непросто, мы боремся, отстаиваем свое право на честную конкуренцию, на участие в развитии нашей страны и укреплении ее экономического потенциала.
Спасибо за преданность делу и предприятию, за терпение и добросовестный труд, за то, что вместе мы становимся лучше. Здоровья вам, вдохновения, слаженности на работе и в семьях!

Наблюдательный совет, правление, профсоюзный комитет ПАО «КВСЗ».

AN1A3331шоп

AN1A5387шоп