Пятница, 25 Сентябрь 2020 10:42

Коллектив КВСЗ поздравляет коллектив Кременчугского завода дорожных машин со 150-летием!

kredmach11

Кременчугский завод дорожных машин - ЧАО «Кредмаш» празднует знаменательную дату в истории предприятия - 150 лет!

Как известно, началом производства на заводе считается 1870 год, когда была выпущена первая продукция - конные привода, молотилки, соломорезки и запасные части для них. Это было первое предприятие в Полтавской губернии по производству сельскохозяйственных машин, которое также выполняло заказы для железной дороги.

Сегодня основной продукцией завода является асфальтосмесительные и грунтосмесительные установки, а также регенераторы асфальта, минигудронаторы, пескоразбрасыватели и снегоуборочные отвалы. И не можем не вспомнить легендарные закаточные машинки, исправно служащие каждой хорошей хозяйке, которая заботится о запасах на зиму. В целом продукция завода выдерживает конкуренцию на мировом рынке, используется во всех сферах общественной жизни. А коллектив вносит весомый вклад в развитие экономики Украины.

EiMuWkRWAAEPTEo12

Кредмашу - 150 лет! Поскольку Крюковский вагоностроительный завод - ПАО «КВСЗ» отметил такую же славную дату ровно год назад, то мы с большим удовольствием передаем коллегам из Кредмаша эту эстафету юбилейных событий, мероприятий, приветствий.

В то же время мы понимаем, что такая уважаемая дата, это не только празднование, а, прежде всего, важная возможность для осознания коллектива, как важной производственной и социальной структуры в обществе. Кредмаш - представитель машиностроительных гигантов Кременчуга, один из лидеров машиностроения в области, один из немногих, если не единственный в Украине завод, который смог сохранить свою уникальность, пройти через испытание временем и бурными событиями, приумножить достижения прошлых поколений.

Коллектив Кременчугского завода дорожных машин в течение полутора веков достойно несет свои трудовые традиции, развивает производство, осваивает новые виды продукции, приумножает положительный имидж среди заказчиков, занимается социальными вопросами. Он является одним из крупнейших налогоплательщиков, а значит градообразующим предприятием. Его значение, влияние на историю и настоящее нашего Кременчуга трудно переоценить.

Мы, вагоностроители, гордимся, что имеем в лице коллектива Кредмаша, его руководителей надежных и давних друзей, единомышленников, партнеров.

Искренне и сердечно поздравляем вас, уважаемые коллеги, с особой датой - славным 150-летием вашего завода. Желаем вам приумножать добрые дела, беречь традиции, работать над новыми разработками, создавать образцы продукции, которые будут востребованы.

Уважаемые дормашэвцы, ваш завод - это вы. Юбилей Кредмаша - это ваш личный праздник. Поэтому желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, процветания, достатка, мира, стабильности.

Наблюдательный совет,
правление,
профсоюзный комитет,
весь коллектив ПАО «Крюковский вагоностроительный завод».

Кредмаш шоп