Среда, 26 Август 2020 16:05

Промофильм «Крюковский вагоностроительный завод» – на YouTube и в Facebook

промо1

Содержательный и динамичный проморолик о деятельности Крюковского вагоностроительного завода, недавно размещенный на сайте и странице предприятия в популярной социальной сети «Фейсбук», а также на YouTube, несомненно, заинтересует каждого, кто гордится Украиной и достижениями своих соотечественников. Это современная презентация деятельности одного из крупнейших машиностроительных предприятий страны, в продукции которого в идеальных пропорциях соединены современность и традиции.

Всего за шесть с половиной минут вы получите максимум информации об ассортименте выпускаемой продукции, технических и производственных возможностях, кадровом потенциале, географии поставок предприятия и увидите, какой должна быть современная железнодорожная техника. Узнаете, как на одной производственной площадке можно создавать грузовые вагоны и более 50 разновидностей вагонов социального назначения, тяговую и коммунальную технику, эскалаторы для метрополитена и другую продукцию.

вагоны к проморолику

Чтобы кратко и максимально емко осветить деятельность нашего предприятия, работникам Киевской компании «IDEA МEDIA GROUP» пришлось поработать не один час и не один день. В съемках проморолика задействовали несколько видеокамер, осветительную технику и квадрокоптер, чтобы в полной мере продемонстрировать впечатляющие масштабы производственной площадки Крюковского вагоностроительного завода.

панорама

Слаженной команде медийщиков помогал начальник рекламной службы предприятия Сергей Клименко. Он координировал процесс видеосъемки и взаимодействия с руководителями направлений и подразделений. Убеждены: результат совместной работы вам понравится, а те, кто о Крюковском вагоностроительном заводе знал только понаслышке, обязательно захотят узнать о нем как можно больше, приобрести его продукцию или стать причастными к ее созданию. Поэтому не откладывайте возможность посмотреть проморолик «Крюковский вагоностроительный завод» в украино-, англо- и русскоязычной версиях.

украиноязычная версия видео

русскоязычная версия видео