Понедельник, 24 Август 2020 11:48

Поздравляем с Днем Независимости Украины!

NEZALEZNIST

Наблюдательный совет, правление, профсоюзный комитет, коллектив Крюковского вагоностроительного завода искренне поздравляют с Днем Независимости всех соотечественников!

Успехи нашего государства состоят из достижений каждого неравнодушного украинца, как множество рек и ручейков сливаются в один могучий Днепр. Каждый труженик ПАО «КВСЗ» делает свой весомый вклад в общее дело развития и укрепления государства. Это создание современной отечественной железнодорожной техники, наполнение бюджета города и государства, развитие инфраструктуры города, благотворительная деятельность. Мы гордимся своими делами, продукцией, тружениками, которые создают ее.

ELPOIZD

День Независимости Украины - это праздник, который касается глубин души каждого из нас, потому что символизирует силу, единство и несокрушимость украинского народа. Давайте по случаю главного праздника Украины искренне полагаться на успех наших совместных действий, которые объединяют нас и укрепляют наше государство.

ZAVOD1

Нашей Независимости 29. Мы уверены в ней. Мы уверены в себе. Мы, украинцы, уверенно шагаем в будущее. Уверенность - наше кредо, наш двигатель.