Понедельник, 04 Ноябрь 2019 11:52

КВСЗ поздравляет железнодорожников с профессиональным праздником!

S dnem zaliznichnika 1

Железнодорожники Украину 4 ноября отмечают свой профессиональный праздник. Состояние и уровень железнодорожного транспорта в стране - показатель ее экономической успешности и перспектив развития, важных инфраструктурных и социальных процессов в обществе. Залог ее успешного развития - в умелом хозяйствовании, четкой организации работы, профессионализме и ответственности.

ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» и Укрзализныцю связывает давнее тесное и очень важное для обоих сотрудничество. На Крюковском вагоностроительном не меньше, чем в коллективе Укрзализныци стремятся к поступательному, уверенному и достойному развитию этого вида транспорта. Потому что это вселяет надежду на новые заказы для вагоностроителей. А на КВСЗ готовы откликнуться на любые запросы железнодорожников. Именно в сотрудничестве с Укрзализныцей на Крюковском вагоностроительном началось создание транспорта социального назначения, родилась отрасль украинского пассажирского вагоностроения.

Наблюдательный совет, правление, весь коллектив ПАО «КВСЗ» поздравляет руководство и коллектив АО «Укрзализныця» с профессиональным праздником!

S dnem zaliznichnika 3

S dnem zaliznichnika 4

Сегодня украинская железная дорога должна динамично развиваться, способствуя эффективному развитию экономики и обеспечивая потребности населения в перевозках. Должна активно обновлять подвижной состав, внедрять новые технические решения, ориентированные на европейские нормы и стандарты.

Желаем вам, уважаемые железнодорожники, крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия. Пусть на жизненных и профессиональных перекрестках во всем и всегда вас сопровождает зеленый свет. Новых вам профессиональных достижений, энергии и упорства, крепкого здоровья, мира и согласия.

S dnem zaliznichnika 5

S dnem zaliznichnika 2