Четверг, 17 Октябрь 2019 14:13

ПАО «КВСЗ» на открытии выставки Rail Expo 2019 в Киеве

RealEx 1

16 октября в Киеве начала работу третья международная отраслевая выставка Rail Expo 2019. ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» один из активных ее участников. Выставочный павильон нашего предприятия, в котором была широко представлена продукция обоих направлений: пассажирского и грузового вагоностроения, пользовалась успехом у посетителей.

В первый день выставки его посетили министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий и председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

RealEx

В ходе осмотра они обменялись мнениями с председателем правления ПАО «КВСЗ» Максимом Крамаренко и директором по сбыту и маркетингу Вадимом Дузиком. На вопрос министра как складываются отношения нашего предприятия и Укрзализныци Максим Крамаренко ответил, что КВСЗ готов к тесному сотрудничеству с УЗ и ведет постоянный диалог с ее руководством, в том числе и по вопросу закупки уже произведенной нашим предприятием, согласно договору, пассажирской техники: вагонов и дизель-поездов. Также он представил министру наше видение проблемы и передал ему предложения КВСЗ по разрешению создавшейся ситуации. Руководители КВСЗ обратились к министру инфраструктуры Украины с просьбой организовать совместную встречу с участием заинтересованных сторон. И есть надежда, что такая встреча состоится.

Также Владислав Криклий и Евгений Кравцов прошлись по экспозиции натурных образцов подвижного состава нескольких украинских предприятий, которая расположилась на одном из путей у Центрального железнодорожного вокзала столицы.

RealEx 4

RealEx 5

Здесь КВСЗ был представлен пассажирским купейным вагоном модели 61-779 и грузовым вагоном для перевозки зерна модели 19-7053-04. Осмотрев вагон-зерновоз, они зашли в пассажирский вагон, прошлись по салону пассажирского вагона, обмениваясь мнениями между собой и получая информацию о данной продукции от представителей нашего предприятия. Прощаясь, руководители КВСЗ заверили министра инфраструктуры и председателя правления УЗ, что коллектив предприятия готов создавать новую технику по требованиям заказчика, в том числе перспективные вагоны и поезда.

Выставка Rail Expo 2019 продолжает работу. Специалисты ПАО «КВСЗ» принимают участие в ее панельных дискуссиях.

RealEx 3