Суббота, 28 Сентябрь 2019 13:12

Нас объединяет доверие, взаимоуважение, дружба

KVSZ 27 09 1

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры!

От имени всего коллектива Публичного акционерного общества «Крюковский вагоностроительный завод» искренне благодарим вас за поздравления по случаю 150-летия предприятия. За то, что вы нашли время и приехали в гости, чтобы разделить с нами минуты нашего триумфа, корпоративного единства, душевного подъема. Мы всегда рады видеть вас у себя, а в праздничные юбилейные дни - особенно. Потому что нас объединяет не только общий бизнес, не только работа, а нечто гораздо большее: доверие, взаимоуважение, взаимовыручка, дружба.

Мы ощутили тепло ваших сердец, нас порадовали ваши искренние слова поздравлений, пожеланий коллективу Публичного акционерного общества «Крюковский вагоностроительный завод» дальнейшего развития и процветания. Сувениры и подарки, которые вы привезли и дарили от всего сердца, украсят кабинеты, залы заседаний, музейные экспозиции завода. И каждый раз будут напоминать о тех минутах, которые мы провели вместе в дни празднования 150-летия КВСЗ.

KVSZ 27 09 2

KVSZ 27 09 3

KVSZ 27 09 4

KVSZ 27 09 6

Невозможно переоценить тот широкий общественный резонанс в городе, области, Украине и мире, положительное влияние на имидж, на сплочение коллектива Крюковского вагоностроительного, который мы наблюдали и наблюдаем, чувствовали и продолжаем испытывать в связи с 150-летием предприятия. И вы своим присутствием, своими письмами, поздравлениями добавили особенно теплой атмосферы празднику, продемонстрировали свое внимание и уважение к нам.

Спасибо от всей души, от всего коллектива! В свою очередь мы желаем вам и вашим компаниям продолжать взаимовыгодное сотрудничество с ПАО «КВСЗ», расширять и развивать наши контакты. Желаем процветания вашему бизнесу, доброго здоровья вам и вашим семьям. Уверяем, что Крюковский вагоностроительный завод и в дальнейшем останется вашим надежным партнером и другом.

Верим, что вместе мы будем работать ради развития украинского транспортного машиностроения, экономики страны, укрепления имиджа Украины в мире.

Наблюдательный совет, правление ПАО «КВСЗ».