Пятница, 23 Август 2019 11:04

ПАО «КВСЗ» поздравляет соотечественников с Днем Независимости Украины!

08-1 19Уважаемые вагоностроители, коллеги, партнеры, дорогие соотечественники, примите искренние поздравления по случаю государственного праздника - Дня Независимости Украины!

Мы гордимся славной историей своей Отчизны и верим в ее большое будущее. Всех нас объединяет желание жить в богатой и сильной стране, чего можно достичь только совместными усилиями. Пусть ваш труд будет вдохновенным, любовь к родной земле прочной и верной, а единство и согласие послужат процветанию Украины. Вагоностроители вносят свой вклад в общую историю страны, рост экономики и процветание государства.

Давайте уважать достигнутое и строить свое государство вместе! Пусть щедро колосятся золотые нивы, работают и наращивают мощности предприятия, рождаются дети, армия защищает мир на нашей земле и все это вдохновляет вас на новые достижения и открытия. Крепкого всем здоровья, семейного уюта, неисчерпаемой энергии и вдохновения, а также осуществление жизненных задумок и планов!

Искренне желаем коллективу Крюковского вагоностроительного, коллегам, партнерам, всем гражданам Украины крепкого здоровья, мудрости и вдохновения в делах, процветания, мира и благополучия.

С праздником Независимости Украины!

Наблюдательный совет, правление, профсоюзный комитет ПАО «КВСЗ»