Среда, 07 Август 2019 22:57

Рок-концерт в «Тарпане» при поддержке Укрзализныци (фото)

Tarpan concert 1

Седьмого августа в скоростном электропоезде категории Интерсити + «Тарпан» производства Крюковского вагоностроительного завода, который следовал из Киева в Одессу, гремел «Концерт на скорости». Именно такое название получил необычный творческий проект популярной украинской рок-группы EPOLETS - финалиста шестого сезона украинской версии британского музыкального проекта «X-фактор». На скорости 140 км/ч музыканты группы играли для самых преданных фанатов и представителей СМИ. Проект состоялся благодаря поддержке Укрзализныци.

EPOLETS арендовали целых два вагона отечественного скоростного электропоезда, в одном из которых разместилась импровизированная сцена. Помогали переоборудовать пассажирский вагон под музыкальный клуб специалисты отдела технического сервиса ПАО «КВСЗ». Демонтировали в одном из вагонов 18 пассажирских кресел для сцены и фан-зоны, чтобы и музыкантам было удобно и зрителям - отлично видно. Хорошо, что поезд отечественного производства - просторный, комфортный, надежный и прочный, рассчитанный на нашу непростую инфраструктуру. И опытные специалисты всегда рядом: быстро и профессионально переоборудовали салон.

Поэтому в этом рейсе девятый вагоны «Тарпана» был самым веселым и громким в поезде. Невероятные ощущения получили участники поездки от крутого коктейля из драйвовой рок-музыки, перестука колес, возгласов и аплодисментов поклонников. И все это действо происходило в современных стильных интерьерах «Тарпана» на скорости 140 км/ч. А за окном в это время пролетают города, села, крупные вокзалы и маленькие станции, живописные пейзажи. Скорость, драйв, полет. Фантастическая картина! Просто бери и снимай - и вот тебе уже готов яркий клип на премьерную песню группы.

Согласно расписанию, в 22.45, поезд прибывает на одесский железнодорожный вокзал. И, как финальный аккорд, звучит гудок электропоезда. Проект завершен, праздник удался. Группа выражает рпизнательность всем, благодаря кому стало возможным это музыкальное путешествие, которое планировали целых два месяца. Утомленные и счастливые артисты и зрители, обычные пассажиры этого необычного рейса понемногу расходятся. Но, надеемся, на всю жизнь они сохранят память об удивительном концерте EPOLETS на скорости в отечественном «Тарпане».

Tarpan concert 2

Tarpan concert 3