Четверг, 23 Август 2018 14:47

ПАО «КВСЗ» поздравляет соотечественников с Днем Независимости Украины

KVSZ Den Nezalegnosti 1

Уважаемые вагоностроители, коллеги, партнеры, дорогие соотечественники, примите искренние поздравления по случаю государственного праздника - Дня Независимости Украины!

Вагоностроители вносят свой вклад в общую историю Украины, рост экономики и процветание государства. Шаг за шагом, в течение 27 лет мы крепнем, развиваемся, проторяем свой личный путь вместе с нашей суверенной Украины. Преодолеваем препятствия. совершенствуем знания, повышаем профессиональное мастерство. Результат этого пути - созданный и проверенный годами успешной эксплуатации транспорт социального назначения, которым гордятся украинцы: комфортные и современные пассажирские вагоны, поезда метро, ??скоростные межрегиональные поезда локомотивной тяги и двухсистемные электропоезда, региональные дизель-поезда.

KVSZ Den Nezalegnosti 2

KVSZ Den Nezalegnosti 5

Дорогие вагоностроители, спасибо вам за добросовестный труд! Именно он является залогом успеха и стабильности в производстве и в личной жизни каждого. Искренне желаем коллективу Крюковского вагоностроительного, коллегам, партнерам, всем жителям Украины крепкого здоровья, мудрости и вдохновения в делах, стабильности и процветания, мира и благополучия.

Наблюдательный совет, правление, профсоюзный комитет ПАО «КВСЗ»

Den Nezalegnosti KVSZ 4

KVSZ Den Nezalegnosti 4